General Prime Burger

General Prime Burger

Inaugurado em 2004, o General Prime Burger surgiu com a proposta de transformar burgers tradicionais em verdadeiras receitas gourmet. Com açougue próprio responsável por toda a produção de hambúrgueres, nossa rede tem uma estrutura completa que cuida de tudo – do recebimento da matéria-prima e de sua conservação, feita em câmaras frigoríficas especiais, até o preparo, que utiliza sempre ingredientes de primeira – para que a carne chegue sempre fresca e saborosa.

O General Prime Burger possui também um Programa de Desenvolvimento de Novos Produtos que testa novidades a cada três meses, buscando incluir no cardápio aquilo que mais agrada ao nosso público. São hambúrgueres, sanduíches, steaks, massas, saladas e sobremesas que se renovam constantemente e atraem uma clientela bastante variada, de diferentes estilos e idades.

Em franca expansão, o General Prime Burger conta hoje com três unidades localizadas em São Paulo, uma em Campinas e uma em Alphaville. Fiel a esse princípio, a casa já ganhou vários prêmios: foi eleita duas vezes a melhor hamburgueria do Brasil, pelo Prêmio Gula 2011 / 2006. Pela Revista Veja SP já ganhou como, Melhor Milk Shake 2006 / 2007, Melhor Cachorro Quente 2006 / 2007, Melhor Cheese Calabresa 2006, Destaque Gastronômico 2006 / 2007 / 2008 / 2009.

Kaá

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 279
Vila Olímpia, São Paulo
+55 11 3045-0043

Kaá

Um oásis verde no meio da agitada avenida Juscelino Kubistchek, o restaurante Kaá firmou-se como um endereço que reúne tranquilamente tanto reuniões de negócios como encontros familiares. Com 700 metros quadrados, a casa já recebeu diversos prêmios por seu projeto arquitetônico, assinado por Arthur Casas em 2010, por exemplo, o Kaá foi considerado um dos restaurantes mais belos do mundo pelo prestigiado:
“Wallpaper Design Awards”.

Italy

Rua Oscar Freire, 450
Jardins, São Paulo
+55 11 3167-7489

Italy

Com a proposta de trazer aos Jardins uma gastronomia italiana despretensiosa e acessível, o .Italy segue uma linha casual, servindo com capricho e profissionalismo receitas inspiradas na culinária do norte da Itália.

O “carrelo di antipasti” – um carrinho que circula entre as mesas com uma ampla seleção de queijos, embutidos, antepastos e conservas feitos na própria casa.